На Дальнем Востоке пройдет масштабная конвенция по аквафитнессу

Ожидается около 100 участников

14:56, 11 сентября 2018 Спорт
float-462874_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

С 14 по 16 сентября 2018 года в Хабаровске на базе единственного на Дальнем Востоке открытого плавательного бассейна состоится Первая Дальневосточная фитнес-конвенция по аквафитнессу AquaSummit 2018, сообщает РИА VladNews.

В конвенции примут участие  международные презентеры из Японии и Южной Кореи, Российские сертифицированные презентеры, в числе которых известная автор и ведущая обучающих семинаров по аквафитнесу и реабилитации в воде. Лектор Ассоциации Профессионалов Фитнеса (АПФ). Организатор международной конвенции по аквафитнесу WWIC. Мастер спорта по синхронному плаванию. Международный тренер АЕА (Американской Ассоциации Аквафитнеса),ЕАА (Европейской Ассоциации Аквафитнеса)Хапкова Екатерина. 

Ожидается около 100 участников конвенции, представляющих тренерские составы клубов Дальнего Востока и свободных тренеров. 

В рамках конвенции будет проведено 12 обучающих семинаров и мастер-классов по всем направлением аква-фитнеса, демонстрация новейшего оборудования, выставка-продажа оборудования и сопутствующих товаров и многое другое.
Приглашаем стать участниками и получить самый новые знания из мира аквафитнеса.