Во Владивостоке будут искать стюардесс

В столице Приморья появится регулярный рейс авиакомпании Vietjet

17:19, 8 августа 2018 Общество
Vietjet_s Cabin Crew in front of the Vietnamese Tourism branded aircraft.jpg
Фото: Пресс-служба Vietjet

Авиаперевозчик нового поколения Vietjet из Вьетнама планирует расширять свою маршрутную сеть за рубежом. Для этого перевозчик придёт в Россию, а также проведёт во Владивостоке конкурсный набор бортпроводников, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Отбор пройдёт 23 августа с 9:30 до 12:00 в отеле «Лотте», расположенном по адресу улица Семеновская, 29.

Чтобы стать бортпроводником кандидаты должны быть в возрасте от 20 до 30 лет, иметь полное среднее образование или выше, а также сертификат TOEIC либо другие эквивалентные сертификаты на знание английского языка. Потенциальные кандидаты должны иметь приятную внешность и рост от 170 до 185 сантиметров для мужчин и от 160 до 175 сантиметров для женщин. Также будущие стюардессы и стюарды должны владеть хорошими коммуникативными навыками и быть ориентированными на потребности клиентов.

Получить дополнительную информацию и пройти онлайн-регистрацию для участия в собеседовании можно до 22 августа по ссылке: careers.vietjetair.com/vvo-interview.

«В настоящее время Vietjet располагает парком из 60 самолетов A320 и A321, ежедневно выполняющих около 400 рейсов по Вьетнаму и всему региону на международных направлениях, таких как Таиланд, Сингапур, Южная Корея, Тайвань, Гонконг, Китай, Малайзия, Индонезия, Мьянма и Камбоджа. Кроме того, авиакомпания Vietjet быстро движется вперед, в скором времени планируя открыть новые маршруты в Японию, Индию, Россию и Австралию. Это прекрасная возможность для молодых людей по всему миру, желающих работать в динамичной, креативной и амбициозной среде, для реализации своей мечты вместе с Vietjet», − заявил вице-президент по работе с персоналом и обучению компании Vietjet господин Luong The Phuc.

Вместе с другими бортпроводниками со всего мира, россияне смогут пройти специальные программы подготовки, имеющие международную аккредитацию, в будущем получать привлекательную заработную плату и иметь возможность карьерного роста.

Vietjet недавно вошла в список «Топ-100 лучших работодателей во Вьетнаме», согласно исследованию, проводимому совместно Anphabe Career Community и Nielsen Market Research Company.

Vietjet − первая вьетнамская авиакомпания нового поколения, предлагающая недорогие и разнообразные услуги для удовлетворения потребностей своих клиентов. Компания не только предоставляет услуги по перевозке, но также использует новейшие технологии электронной коммерции, чтобы предлагать различные продукты и услуги потребителям. Vietjet является членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и обладает сертификатом эксплуатационной безопасности (IOSA).