Пьяный приморец разъезжал по улицам одного ночного города

Это уже не первое подобное нарушение мужчины, поэтому он может отправиться в тюрьму

14:29, 5 августа 2018 Происшествия
thumb_269832_news_xxxl.jpeg
Фото: РИА VladNews

Житель Дальнегорска привлечен к уголовной ответственности за повторную «пьяную» езду, сообщает РИА VladNews со ссылкой на УМВД России по Приморскому краю.

Дознаватель Дальнегорска возбудил уголовное дело на  28-летнего местного жителя. Мужчина управлял автомобилем в состоянии опьянения. Это уже не первая  его такая «выходка»

Ночью в районе улицы Набережной ехала машина с выключенным светом фар и превышением допустимой скорости. На требование сотрудников Госавтоинспекции остановиться, водитель Honda Airwave не отреагировал и продолжил движение, но всё же был задержан полицейскими.

По результатам медицинского освидетельствования установлено состояние опьянения у мужчины. Его отстранили от управления машиной.

Ранее мужчина уже привлекался по статье 264.1 УК РФ. Статья гласит: Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. Тогда суд признал его виновным и назначил 150 часов обязательных работ, а также лишил права заниматься определённой деятельностью на машине на два года.

Установлено, что водитель Хонды Эйрвейв ранее уже привлекался к уголовной ответственности по статье Уголовного кодекса Российской Федерации. Тогда судом он был признан виновным и назначил наказание в виде 150 часов

Теперь мужчине грозит до двух  лет тюрьмы.