От Калининграда до Владивостока: Слепой мужчина проехал через всю Россию

7 августа путешественник посетит Владивосток и поделится опытом самостоятельных путешествий

14:56, 4 августа 2018 Общество
Foto.jpg

Владимир Васкевич – слепой путешественник из Екатеринбурга, автор известного проекта «Путешествия в темноте» - отправился в очередную удивительную поездку: он проехал через всю Россию на автомобилях с попутчиками. 7 августа (вторник) Владимир остановится в последнем городе своего путешествия – во Владивостоке, и проведет мастер-класс (вход свободный!), как самостоятельно путешествовать по миру, сообщает РИА VladNews.

Слепой путешественник Владимир Васкевич объехал несколько десятков стран, используя самые разные способы передвижения – от яхтинга, до автостопа. В рамках нового путешествия, которое началось в июне, он проехал на попутных автомобилях с попутчиками BlaBlaCarот Калининграда до Владивостока. По пути Владимир останавливался в крупнейших городах и проводил для всех желающих мастер-классы о том, как эффективно и интересно путешествовать по всему миру. Владимир посетил – Калининград, Санкт-Петербург, Москву, Нижний Новгород, Казань, Ижевск, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Читу. В ближайшие дни – Хабаровск (в субботу) и Владивосток (вторник).

7 августа Владимир посетит Владивосток и поделится опытом самостоятельных путешествий в Приморской краевой библиотеке для слепых на улице Чкалова, 6.

Дата и время: 7 августа, в 13:00.  

Участие в мастер-классе бесплатное