В Приморье грузчик избил своего начальника железным предметом

Уголовное дело направлено в суд, обвиняемого заключили под стражу

14:23, 1 августа 2018 Происшествия
case-law-677940_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Житель Находки пойдёт под суд из-за причинения тяжкого вреда здоровью своему руководителю, сообщает РИА VladNews со ссылкой на прокуратуру Приморского края.

Прокуратура Находки утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мужчины 1993 года рождения, который обвиняется в преступлении по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

В феврале этого года фигурант встретился утром на остановке со своим начальником, у которого работал грузчиком, для выяснения возникших проблем по работе.

Потерпевший начал высказывать претензии к работе своего сотрудника. Из-за этого возник конфликт, который перерос в драку.

Во время драки фигурант взял с земли железный треугольный предмет, которым ударил своего руководителя по лицу и шее, тем самым причинив ему закрытую черепно-мозговую травму и различные телесные повреждения в виде колото-резаных ран. Также молодой человек нанёс раны в район шеи, тем самым ранил спинной мозг.

Когда потерпевший потерял сознание, нападавший скрылся с места преступления.

Уголовное дело направлено в суд, обвиняемого заключили под стражу.