Крупнейший турнир по бадминтону прошел во Владивостоке

Российские спортсмены отправятся на Олимпиаду-2020

12:06, 30 июля 2018 Спорт
thumb_283328_news_xxxl.jpeg

Крупнейший российский регулярный международный рейтинговый турнир по бадминтону Russian Open 2018 закончился 29 июля во Владивостоке, сообщает РИА VladNews.

Russian Open 2018  BWF Part of the Tour Super 100, который стал этапом отбора на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио, оказался весьма успешным для российских спортсменов – в копилке медалей у россиян золото, серебро и три бронзовые награды.

Первое место в смешанном парном разряде выиграл Владимир Иванов в паре с корейской бадминтонисткой Ким Мин Кен, бронзовую награду в этом же разряде взяли приморцы Евгений Дремин и Евгения Димова.

В мужском парном разряде российские бадминтонисты забрали серебро и бронзу –Константин Абрамов-Александр Зинченко и Владимир Иванов-Иван Созонов соответственно.

В мужском одиночном разряде Владимир Мальков забрал серебряную медаль.

Напомним, что спортивные состязания, прошедшие в рамках Международного дальневосточного морского салона — 2018 собрали бадминтонистов из 18 стран, в числе которых были Испания, Индия, Малайзия, Англия, Таиланд, Болгария, Израиль, Канада, Финляндия, Бельгия, Германия, Эстония, Гонконг, Япония и Корея.