Возросшие риски введения новых санкций со стороны США давят на рубль

Где во Владивостоке выгодно купить и продать валюту 26 июля

11:25, 26 июля 2018 Экономика
доллары.jpg
Фото: РИА VladNews

Центральный банк России установил следующий курс валют на 26 июля: доллар США составляет 63,08 рубля, евро 73,75 рубля, сообщает РИА VladNews.

Во Владивостоке 26 июля выгодно приобрести американскую валюту в ББР банке и в оперкассе на Фокина за 62,76 рубля, продать валюту выгодно в  оперкассе на Фокина и в УМ-Банке 62,79 рубля за один доллар.

Европейскую валюту выгодно приобрести в  УМ-банке за 73,66 рубля, продать валюту выгодно в  Камчатпрофитбанкеза 73,85 рубля за один евро.

Возросшие риски введения новых санкций со стороны США оказывают давление на российскую валюту, отмечают аналитики Нордеа Банка Татьяна Евдокимова и Денис Давыдов.

«В первой половине вторника рубль чувствовал себя достаточно уверенно на фоне приближения пика налоговых выплат и восстановления нефтяных цен, однако в вечерние часы рубль резко потерял позиции под воздействием негативного новостного фона. Сенаторы США республиканец Линдси Грэм и демократ Роберт Менендес объявили о разработке нового законопроекта об ужесточении санкций в отношении России», — напоминают эксперты.

Предложенные меры включают в себя дополнительные санкции против российского энергетического и финансового сектора, структур с участием государственного капитала и санкции в отношении российского суверенного долга, уточняют аналитики.