Поиски пропавшей пенсионерки в Приморье завершены

Спасатели не смогли обнаружить женщину

13:15, 24 июля 2018 Общество
morning-1789903_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Спасатели прекратили поиски пропавшей пенсионерки в Спасском районе, сообщает РИА VladNews со ссылкой на МЧС России по Приморскому краю.

Ранее стало известно, что 15 июля в районе села Прохоры потерялась женщина, 1939 года рождения. Сообщение с просьбой о помощи в поисках поступило 18 июля, так как родственники, знакомые и полиция самостоятельно не смогли обнаружить пенсионерку.

19 июля в 09.20 для оказания помощи в проведении поисковых работ убыла группа спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО города Спасск-Дальний. Так, с 19 по 22 июля группой спасателей  была обследована территория в юго-восточном направлении от села Прохоры до железнодорожной станции Кнорринг, обследованы прилегающие дороги, поля и лесные массивы. Всего осмотрено 50 кв. км местности. Однако поиск результата не дал.

23 июля  поисковые работы проводились от села Прохоры до станции Старый Ключ. Осмотрено 9 кв. км территории Поиск результата не дал и приостановлен.

Нарастающим итогом обследовано 59 кв. км территории. В поисках принимали участие 15 человек личного состава и пять единиц техники.