Владивостокский «Луч» потерпел очередное поражение

Матч проходил против «Ротора» в Волгограде

12:43, 23 июля 2018 Спорт
thumb_282492_news_xxxl.jpeg
Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

Вторую игру подряд владивостокский «Луч» проиграл на старте очередного чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Вслед за поражением от подмосковных «Химок» на домашнем стадионе, «желто-синие» остались ни с чем и в выездном матче против «Ротора» в Волгограде, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Дорога в Волгоград заняла у «тигров» почти сутки, поскольку из-за проблем с авиабилетами им пришлось лететь с двумя пересадками в Новосибирске и Москве. Сама игра с «Ротором» началась в 19.00 по местному времени. Все это сказалось на физических кондициях приморских спортсменов.

Несмотря на усталость, лучевцы на равных сражались практически весь матч, а в концовке поединка и вовсе навались на ворота соперника. Однако на завершающей стадии каждой атаки их подводила неточность.
Судьбу матча решил точный удар нападающего хозяев Александра Коротаева на 72-ой минуте встречи. После подачи углового у наших ворот последовал удар с близкого расстояния в створ полузащитника «Ротора» Азата Байрыева. Приморский вратарь Александр Котляров мяч отбил. Однако первым возле него оказался форвард хозяев. Остается только гадать, почему защитники «Луча» не помогли своему голкиперу и позволили волжанам в этом игровом отрезке хозяйничать в нашей штрафной площадке.

По двух туров «желто-синие» находятся в подвале турнирной таблицы. Вместе с нами очков не набрали «Авангард», «Зенит-2», «Факел», «Армавир» и, что особенно удивительно, «Балтика», которая в межсезонье заявляла о своих амбициях по выходу высшую лигу. А вот лидерами турнира неожиданно для болельщиков стали «Шинник», «Тамбов» и «Томь», набравшие по шесть очков.
В следующем туре «Луч» на стадионе «Динамо» во Владивостоке примет клуб «Зенит-2» из Санкт-Петербурга. Сразятся два аутсайдера.