Во Владивостоке отчим растлил 13-летнюю падчерицу

Действия сексуального характера обвиняемый совершал больше двух лет

14:07, 22 июля 2018 Происшествия
ф.jpg
Фото: pixabay.com

Во Владивостоке перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в растлении 13-летней падчерицы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Установлено, что действия сексуального характера обвиняемый совершал  период с ноября 2016 года по февраль 2018 года, пользуясь моментами, кода матери не было дома. По информации следствия, воспитанием девочки мужчина занимался с самого рождения.

Ранее никто из членов этой семьи к уголовной или административной ответственности не привлекался, в поле зрения правоохранительных органов не попадал, семья не состояла на учете как неблагополучная. И мать, и отчим имели постоянное место работы, где характеризовались исключительно положительно.

Обстоятельством, послужившим поводом для обращения в правоохранительные органы, явился тот факт, что мать девочки случайно увидела в планшете ее фотографии в обнаженном виде.

Уголовное дело в соответствии с пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) направлено в суд для рассмотрения по существу.