Приморец ослушался суд и оказался за решёткой

Мужчина специально игнорировал постановление

13:57, 20 июля 2018 Происшествия
DSC_8528.JPG

Житель Михайловского района осуждён за неоднократное несоблюдение административных ограничений, установленных судом, сопряженное с совершением данным лицом административного правонарушения посягающего на общественный порядок и общественную безопасность, сообщает РИА VladNews со ссылкой на прокуратуру края.

Установлено, что при освобождении из мест лишения свободы фигуранту по решению суда установлен административный надзор, и он предупрежден об уголовной ответственности в случае, если им не будут соблюдаться установленные судом ограничения. В соответствии с действующим законодательством установление административного надзора обусловлено предупреждением преступлений и иных правонарушений, оказанием профилактического воздействия в отношении лица, освобождаемого или освобожденного из мест лишения свободы и имеющего непогашенную либо неснятую судимость.

Однако мужчина умышленно не соблюдал установленные ограничения в виде запрета пребывания вне жилого или иного помещения, не являющегося местом жительства в период с 23.00 до 06.00 часов, сопряженного с совершением административных правонарушений, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказания в виде лишения свободы на срок 1 год 9 месяцев в исправительной колонии строго режима.