Глава Приморья «взрывает» социальные сети

Андрей Тарасенко изъявил желание общаться с гражданами напрямую

11:39, 18 июля 2018 Общество
c0fa89cd5d8e81995cd8a1fb275ab0c4d1286710.jpeg
Фото: Администрация ПК

Врио губернатора Приморского Края Андрей Тарасенко активно собирает подписчиков в социальных сетях, сообщает РИА VladNews.

Глава региона завёл аккаунты в Facebook, Instagram, ВКонтакте и «Одноклассниках». За прошедшие двое суток на страницу Андрея Тарасенко в Instagram подписалось более 2500 человек.

«Ваша активность еще раз подтверждает, что решение завести страницы в социальных сетях было правильным и своевременным. Чуть позже я напишу о том, как можно будет выстроить наше взаимодействие здесь максимально эффективным образом», – отмечает врио губернатора на своей странице в Facebook.

По признанию Тарасенко в тех же социальных сетях, аккаунты были созданы с целью прямого общения с гражданами, чтобы узнавать о проблемах и решать их в режиме онлайн.

Как прокомментировал вице-губернатор по внутренней политике Дмитрий Братыненко: «Андрей Владимирович свободно даёт адрес своей электронной почты и каждое утро читает её. Решение создать страницы в социальных сетях было принято, потому что большинство приморцев черпает информацию в интернете. Сама жизнь заставляет нас это делать. Это не личный блог, это информирование о работе высшего должностного лица».

Напомним, что, когда Андрей Тарасенко занял пост врио губернатора Приморья в октябре 2017 года, на одной из встреч с журналистами он отметил, что у него нет страниц в социальных сетях.