Товарищеский матч ХК «Адмирал» показали журналистам Приморья

В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды

21:32, 17 июля 2018 Спорт
DSC01595.JPG
Фото: Сергей Тарасов, РИА VladNews

Открытую тренировку перед началом нового сезона в формате реальной игры провел ХК «Адмирал», сообщает корреспондент РИА VladNews.

Игроки разделились на две команды – «синих» и «белых», которые провели полноценных три периода тренировочного матча. На воротах хоккеистов в синей форме стояли Антон Красоткин и Владислав Насонов, а белых игроков запищали Никита Серебряков и Егор Оселедец.

По итогам встречи победу со счетом 5:3 одержали «белые». Голы на свой счет в составе победителей записали Александр Федосеев, Егор Антропов, Александр Мерескин, Александр Куваев и Владимир Бутузов. За «синих» забивали Александр Васильев, а также Александр и Василий Стрельцовы.

Адмирал выходит в предстоящий сезон в обновленном формате. Сменился не только главный менеджмент, тренер, состав, но и символика клуба. В предстоящем игровом сезоне игроки выйдут на лед в новой форме с изображением штурвала.

В целом обе команды остались довольны результатом. С каждой тренировкой «моряки» играют все слаженнее.

«Вопрос про основного вратаря стоит на усмотрение главного тренера, но могу сказать точно, что всех ожидает молодой и интересный хоккей. Отношения внутри команды уже сложились, а главное, что есть взаимопонимание», - прокомментировал тренировку голкипер «белых» игроков Никита Серебряков.

С оптимизмом оценивает игру обновленного состава и нынешний тренер команды Сергей Светлов:

«Сегодняшний товарищеский матч стал отличной возможностью для ребят показать себя в полной мере. Стратегию в новом сезоне будет строить на активном и атакующем хоккее. Сегодняшней тренировкой я доволен. Мне нравиться, что игроки работают на льду с полной самоотдачей и упорством. Сегодня мы учет все ошибки, сделаем необходимые выводы и будем уже более пристально смотреть на потенциальных игроков обновленного состава. Многие обратили внимание, что я всю игру наблюдал сверху площадки. Мне так удобнее наблюдать и оценивать работу каждого отдельного хоккеиста. Еще не со всеми хорошо знаком, а такая панорамная картина матча дает наилучшее преставление о работе всей команды и каждого в отдельности. Вместе с тем хочу отметить и равные шансы всех игроков на попадание в основной состав. Главное зависит от самих игроков, и то, как они себя покажут на отборочных этапах. Однако, процесс селекции будет продолжен в августе и уверяю – мы действительно выберем лучших», - подчеркнул новый тренер Сергей Светлов в беседе с журналистами.

Корреспондент РИА VladNews также побывал на открытой тренировке будущих спортсменов обновленной команды.

В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #1 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #2 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #3 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #4 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #5 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #6 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #7 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #8 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #9 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #10 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #11 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #12 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #13 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #14 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #15 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #16 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #17 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #18 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #19 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #20 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #21 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #22 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #23 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #24 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #25 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #26 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #27 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #28 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #29 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #30 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #31 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #32 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #33 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #34 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #35 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #36 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #37 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #38 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #39 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #40 В клубе продолжается отбор претендентов в основной состав команды #41