Во Владивостоке продолжается конкурс на звание лучшего садовода и огородник

Последний день приема заявок – 2 августа

23:11, 17 июля 2018 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

В краевом центре продолжается прием документов от участников конкурса на звание лучшего садовода и огородника. Дачники и садовые товарищества, которые станут его победителями, смогут получить сертификаты номиналом 30, 20 и 10 тысяч рублей. Эти средства можно будет потратить на приобретение садовой техники и инвентаря. Организаторами конкурса выступают администрация Владивостока и Союз садоводов города, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Жюри предстоит выбрать лучшее садоводческое некоммерческое товарищество, лучший садовый участок, лучшего цветовода, овощевода и плодовода. Участниками конкурса могут стать садоводы, владельцы приусадебных участков, председатели садоводческих некоммерческих товариществ. К участию в конкурсе не допускаются победители прошлогоднего конкурса.

Последний день приема заявок – 2 августа. Для этого следует обращаться в управление по исполнению программ по поддержке населения администрации города по адресу: ул. Ильичёва, 15, каб. 9 и 48. При себе необходимо иметь паспорт с регистрацией по городу Владивостоку и документ, подтверждающий право собственности (владения) земельным участком. Уточнить все интересующие вопросы можно по телефонам 2614-202, 2614-396, 2614-350 и 8-908-977-76-81.

Имена победителей и призёров станут известны в начале сентября.