Фазы Луны на сегодня: новолуние 13 июля - лунный календарь

Астрологи составили лунный календарь июль

19:14, 13 июля 2018 Общество
moon-1859616_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Астрологи составили лунный календарь июль, в котором указано, что 13 июля Луна войдет в фазу Новолуния, сообщает РИА VladNews со ссылкой Информинг.

Луна, как известно, оказывает влияние на многие процессы, происходящие на Земле. И при этом влияние этот зависит от фазы, в которой находится Луна. 13 июля, отмечают астрологи, начинается фаза Новолуния. 

Фазы Луны в июле 2018 года: 
убывающая Луна: 1 - 12 июля
Новолуние: 13 июля
растущая Луна: 14 - 26 июля
Полнолуние: 27 июля
убывающая Луна: 28 - 31 июля

Новолуние — это такой период фазы, при котором луны вовсе не видно на небе по причине, что она находится на одной линии с Землей и Солнцем. В это время луна «показывает» нам свою темную сторону, которая не освещается Солнцем. Новолуние может воздействовать на человека в течение нескольких дней. В этот период человек чувствует себя подавленным, истощенным, часто его сопровождают головные боли.

В это же время происходит ускорение вывода жидкости из организма и ускоренный обмен веществ. При новолунии у многих людей наблюдается нарушение психики, проявляются фобии и мании. Очень не желательно в это время начинать разрабатывать что-то новое и встречаться с подозрительными людьми.

Неблагоприятные дела: начало новых проектов, выполнение масштабных задач, смена места работы, грандиозные домашние дела, крупные денежные операции, стрижка, косметологические операции, интенсивные физические нагрузки.