Драма, мультик или ужастик: Какое кино посмотреть во Владивостоке?

Семь премьер подготовила новая кинонеделя

16:01, 13 июля 2018 Культура
ccb5762f21cf94d1257c2345bdc4be1f.jpg

На большие экраны выходит анимационная комедия «Монстры на каникулах 3: Море зовет», открывающая целый склеп шуток на тему отдыха всякой нечисти, сообщает РИА VladNews со ссылкой на газету "Владивосток". 

Не менее интересен боевик «Небоскреб», повторяющий сюжет «Крепкого орешка», но сменившего Брюса Уиллиса на современную звезду – Дуэйна Джонсона. Также на выбор зрителя: драма «Талли», отечественный ужастик «Русалка. Озеро мертвых», документальные фильмы «Muse: Drones World Tour» и «Генезис 2.0», а также итальянская комедия «Большая афера в маленьком городе».

«Монстры на каникулах 3: Море зовет» (6+)

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля – загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар, ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров!

«Небоскреб» (16+)

Самый высокий и технологичный небоскреб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.

«Талли» (18+)

Что подарить многодетной матери на рождение третьего ребенка? Тонну памперсов, беруши или блок релаксантов? А что если подарить ей… няньку? Если мамаше удастся немного потерпеть причуды подарочной няньки, она поймет, какое счастье привалило и ей, и детям! Если, конечно, удастся.

«Muse: Drones World Tour» (12+)

Тур, снятый в рамках мирового турне 2016 года, включает в себя незабываемое исполнение таких хитов Muse, как Psycho, Madness, Uprising, Plug in Baby, Supermassive Black Hole, Knights of Cydonia. Шоу поразит зрителей невиданными прежде спецэффектами, дополняющими высокий профессиональный уровень музыкантов.
Наряду с уникальной творческой концепцией постановки ключевыми моментами шоу стали парящие над толпой фанатов дроны, гигантские лазерные проекции и сложно сконструированные светодиодные полотна, создающие незабываемый мир Muse.

«Русалка. Озеро мертвых» (16+)

Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и ее поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на все, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее – проклятие прошлого или настоящая любовь?

«Генезис 2.0» (12+)

На далеких островах северных широт в условиях вечной мерзлоты охотники за трофеями заняты поисками бесценных сокровищ черного рынка – бивней доисторических мамонтов. Одна из таких экспедиций обнаруживает прекрасно сохранившиеся останки древнего зверя. Поразительная находка вызвала интерес в биотехнологическом мире. Фрагменты животного с живыми клетками доставляют в лабораторию по клонированию в Южной Корее. Ее честолюбивый глава Хван У Сок берется возродить мамонтов к жизни и совершить революцию в науке и судьбах человечества…

«Большая афера в маленьком городе» (16+)

Для жителей маленького городка, затерянного в Доломитовых Альпах, открытие фабрики – надежда на спасение от тотальной безработицы. Но, чтобы фабрика прошла аттестацию, в ее штате должен быть врач. Волей случая оказавшийся в этой глуши эстетический хирург из Милана оказывается единственным кандидатом… Сможет ли рафинированный доктор, привыкший к роскошной жизни и клиентам совсем другого уровня, вынести отсутствие Wi-Fi и суши-баров? Местным придется проявить изобретательность, доказав гостю, что он оказался в лучшем месте на земле.

Автор: Сергей ПЕТРАЧКОВ