Владивостокцы могут высказать предложения по проекту благоустройства города

Для того, чтобы замечания и предложения были зарегистрированы и внесены в протокол, гражданам необходимо иметь с собой паспорт

23:11, 10 июля 2018 Общество
IMG_8813.jpg
Фото: РИА VladNews

Обсуждение проекта новых Правил благоустройства территории города продолжается во Владивостоке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Также с проектом можно познакомиться в помещении мэрии на ул. Западной, 15, где жители города могут получить консультации специалистов и оставить свои предложения, в общественной приемной граждан на ул. Фонтанной, 47, в управлении по работе с обращениями граждан на Океанском пр., 15/3, в МФЦ и Центре развития предпринимательства (ул. Запорожская, 77).

В пятницу, 20 июля, с 10 до 13 часов в администрации Владивостока на Океанском пр., 20 состоится собрание участников публичных слушаний.

Для того, чтобы замечания и предложения были зарегистрированы и внесены в протокол, гражданам необходимо иметь с собой паспорт.

Для регистрации предложений от предприятий и организаций их представителям нужно указать наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес - с приложением документов, подтверждающих такие сведения.  

Свои предложения и замечания жители также могут направить в администрацию города любым удобным способом: оставить в журналах регистрации на ул. Западной, 15, где проходит экспозиция, направить по почте, по электронной почте либо в интернет-приемную администрации Владивостока. Либо стать участником собрания 20 июля.

Напомним, Правилами благоустройства регулируется широкий круг норм обустройства и содержания территории Владивостока. Так, в документе прописано, что можно размещать на территориях общего пользования и что запрещено, установлены требования к фасадам зданий и сооружений, нормы содержания зеленых насаждений, установки, содержания и вывоза мусорных контейнеров. Большой список правил разработан в отношении территорий, занятых зелеными насаждениями. Прописаны нормы участия граждан в организации благоустройства, контроля за соблюдением правил и ответственности граждан и организаций за их нарушения.