Корреспондент РИА VladNews на один день стал бойцом ММА

Проект «Попробуй на себе» набирает обороты

2:12, 8 июля 2018 Общество
DSC01970.JPG
Фото: Сергей Тарасов

Корреспондент РИА VladNews в рамках нового проекта «Попробуй на себе» на один день стал бойцом ММА.

ММА (англ. – mixed martial arts) – это направление боевых искусств, которое сочетает в себе множество школ, направлений и техник единоборств. Многие ошибочно называют ММА «боями без правил», но это не так. Как и в любом виде спорта, здесь есть свои правила и обычаи. Это не уличная стычка на тёмной улице, поэтому и вести себя нужно соответствующе.

Корреспондент РИА VladNews вместе с тренером по ММА Григорием Сиренко примерил боксёрские перчатки и узнал, каково это – быть бойцом смешанных единоборств.

Сама тренировка началась с разминки: бег, отжимания, скручивания и растяжка – этим занимаются абсолютно все спортсмены. Тренер максимально доступным языком объяснил, как правильно стоять, бить и защищаться.

На первый взгляд, нанести удар очень просто, но это не так. Очень важно соблюдать правильное положение тела, как во время движения, так и во время нанесения удара. Если не соблюдать технику, есть риск нанести травму самому себе и при этом не вложить в удар достаточно силы.

Спарринг в конце тренировки позволил новоявленному бойцу закрепить полученные навыки и опробовать их в деле.

В ближайших планах нового проекта РИА VladNews: попробовать себя в роли диджея, приготовить изысканное блюдо под руководством знаменитого шеф-повара, побыть в «шкуре» официанта и бариста… Но не будем раскрывать всех секретов – следите за новостями!

Сюжет о проекте «Попробуй на себе» смотрите в новостях на 8 канале.

Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #1 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #2 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #3 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #4 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #5 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #6 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #7 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #8 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #9 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #10 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #11 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #12 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #13 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #14 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #15 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #16 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #17 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #18 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #19 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #20 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #21 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #22 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #23 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #24 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #25 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #26 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #27 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #28 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #29 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #30 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #31 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #32 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #33 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #34 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #35 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #36 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #37 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #38 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #39 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #40 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #41 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #42 Проект «Попробуй на себе» набирает обороты #43