Сбербанк подарил Владивостоку признание в любви

Подарок уже успели оценить жители и гости приморской столицы

13:29, 2 июля 2018 Общество
02.JPG

В столице Приморья на Спортивной набережной установят стелу «Я люблю Владивосток», которую городу подарило Приморское отделение ПАО Сбербанк. Любой желающий сможет сделать фото на фоне арт-объекта и таким образом признаться в любви городу у моря, сообщает Сбербанк.

Подарок уже успели оценить жители и гости приморской столицы. Они  охотно фотографировались со стелой на главной городской площади в день празднования 158-летия Владивостока.  

– Во многих городах давно есть такие объекты, а во Владивостоке стела появилась ко дню города. Это действительно нужный и своевременный подарок. Мы сегодня всей командой сфотографировались на фоне  надписи «Я люблю Владивосток», успели одними из первых,  – рассказала главный специалист МКУ «Молодежный ресурсный центр» Маргарита Волкова.  – Уже после того, как мы сделали групповое фото, выстроилась очередь к стеле. Конечно, это свидетельство того, что она будет пользоваться популярностью у тех, кто любит наш морской город. 

Отметим, что по традиции сотрудники Приморского отделения Сбербанка приняли участие в праздничном шествии в честь дня рождения Владивостока. Зеленые футболки, зажигательные танцы и веселые речевки – колонна Сбербанка была одной их самых ярких и запоминающихся. Всего в ней прошлись более 150 человек.

В завершении вечера всех горожан поздравил управляющий директор CIB Дальневосточного банка ПАО Сбербанк Сергей Радюшкин. Его речь стала частью видеопоздравления, которое показывали с большого экрана на центральной площади Владивостока.

– Энергия города у моря – потрясающая! Она дает основания говорить, что все самые крупные успехи еще впереди! Я желаю Владивостоку успешных предпринимателей, готовых продолжать дело своих предшественников. Я желаю выдающихся представителей науки, культуры и образования, которые своими достижениями прославляли и прославляют город. Желаю любящих жителей, которые своим вниманием и заботой делают все, чтобы сохранить и преумножить великолепие Владивостока, – сказал в своем поздравлении  Сергей Радюшкин.