Работу незаконной парковки пресекли на улице Жигура во Владивостоке

Стоит отметить, что демонтаж незаконных объектов ведётся по всему городу

6:11, 30 июня 2018 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

В районе дома № 4 по улице Карла Жигура недобросовестные граждане решили организовать платную парковку автотранспорта. Их незаконную деятельность пресекли на текущей неделе, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

В минувшую среду, 27 июня, на объект выехала мобильная бригада муниципального предприятия «Содержание городских территорий». Они демонтировали незаконно установленную будку охраны и сетку-рабицу, которой было огорожено место стоянки автотранспорта.

Помимо этого в Первореченском районе на этой неделе были демонтированы торговый павильон на Военном шоссе, 36 и автомобиль, с которого велась незаконная торговля на проспекте 100-летия Владивостока, 30 «б». Стоит отметить, что демонтаж незаконных объектов ведётся по всему городу. Под снос идут торговые павильоны и палатки, рекламные конструкции, заборы, шлагбаумы и другие самовольно установленные объекты.

«Ежедневно во Владивостоке выявляются незаконные объекты. Сотрудники администрации составляют протоколы за незаконное размещение объектов и готовят документы на демонтаж. Собственнику предлагается самостоятельно убрать объект, но, как правило, большинство не принимает таких мер. Тогда к работе подключаются специалисты и техника СГТ, которые демонтируют объекты и увозят их на площадку временного хранения. Все расходы по демонтажу, вывозу и временному хранению таких объектов предстоит заплатить собственнику», - подчеркнули специалисты административно-территориальных управлений краевого центра.