ХК «Адмирал» погасил свои долги перед авиаперевозчиком

Рассмотрение двух других заявлений суд отложил до 14 августа

17:25, 29 июня 2018 Общество
DSC_3763.jpg
Фото: ХК "Адмирал"

Хоккейный клуб «Адмирал» погасил свой долг перед авиаперевозчиком «Конкорд-Трэвэл», сообщает РИА VladNews со ссылкой на ТАСС.

Суд установил, что требования кредитора по оплате суммы основного долга в размере 21 млн рублей удовлетворены должником в полном объеме. Также суд определил "во введении наблюдения в отношении должника - ассоциации Хоккейный клуб «Адмирал» отказать. Заявление общества с ограниченной ответственностью «Конкорд-Трэвел» о признании несостоятельной (банкротом) ассоциации Хоккейного клуба оставить без рассмотрения".

При этом, рассмотрение двух других заявлений о вступлении в дело по банкротству клуба от Федеральной налоговой службы РФ и адвокатского бюро "Шутков и партнеры" суд отложил до 14 августа в связи с необходимостью предоставления сторонами дополнительных материалов.

Ранее сообщалось, что в октябре прошлого года суд принял к производству основное заявление от компании "Конкорд-Трэвел" о признании владивостокского клуба несостоятельным. Заседание несколько раз откладывалось в связи с возможным урегулированием вопроса, предоставлением сторонами дополнительных материалов и проверкой обоснованности заявления о признании должника банкротом. Позже заявления о вступлении в дело подали московское адвокатское бюро "Шутков и партнеры" и Федеральная налоговая служба РФ.