В аэропорту Владивостока появился новый регулярный рейс

В 2018 году к существующим на южнокорейском направлении маршрутам из Владивостока добавился Муан

13:42, 25 июня 2018 Общество
aircraft-1362586_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В аэропорту Владивостока появился новый регулярный рейс в город Муан, расположенный в Южной Корее, сообщает РИА VladNews со ссылкойц на пресс-службу аэропорта Владивостока.

Прямым рейсом жители и гости Владивостока смогут добраться в южнокорейский город за два часа. Вылет из Владивостока – в 10:50 местного времени, прибытие во Владивосток в 15:50.

В 2018 году к существующим на южнокорейском направлении маршрутам из Владивостока - в Сеул, Пусан, Янъян и Чхонджу – добавились Тэгу и Муан.

Интерес российских и корейских авиакомпаний к увеличению полетов в аэропорт Владивосток обусловлен возросшим спросом на туристические поездки во Владивосток со стороны населения Южной Кореи. Увеличению рейсов из Владивостока в Южную Корею также способствует режим «открытого неба». За период его действия, ежегодный пассажиропоток на южнокорейском направлении вырос почти в четыре раза.

Отметим, что южнокорейское направление является одним из самых популярных среди международных направлений аэропорта Владивосток. За пять месяцев 2018 года пассажиропоток на южнокорейском направлении увеличился в полтора раза.