«Людям важно увидеть боль»: Видео падения планериста разочаровало зрителей

Трагедия произошла во Владивостоке - и вызвала довольно черствую реакцию у комментаторов

14:04, 11 июня 2018 Происшествия
1.jpg
Фото: pixabay.com

Видео о падении парапланериста на острове Русский во Владивостоке вызвало неоднозначную реакцию у интернет-комментаторов: размещенный в паблике avtopatrul_prim ролик стал причиной... всеобщего недоумения и вопросов "А где здесь падение?", сообщает корреспондент РИА VladNews.

Видео от подписчика сопровождается припиской "На пляже Чёрные пески упал парапланерист, с тяжёлыми травмами его увезли в Тысячекоечную больницу." На кадрах видно, как два парапланериста мирно кружатся над обрывом около моря.

"На видео не видно чтобы кто то упал", "нечего было снимать - сняли хоть что то", "просто написано что упал, а на видео все нормально" - пишут зрители.

Многим не понравились такие сообщения:

"Людям важно увидеть падение, кровь, боль, видимо это важно, а не то, что человек пострадал и можно просто пожелать ему скорейшего выздоровления."

Впрочем, позицию недовольных зрителей объяснил один из комментаторов:

"не согласен, просто много людей хотят прославиться, и делают ажиотаж якобы кто-то упал и просто видео где ничего нет,я так же могу снять лес и написать что медведь на человека напал , просмотров будет много, все захотят увидеть где медведь напал а в видео ничего не будет,я не истаких людей, если реально пострадал человек то пусть попровляется"

Впрочем, всех, кто переживал за упавшего спортсмена, всё-таки успокоили - травмы оказались не столь тяжелыми, как это показалось вначале:

"Человек второй раз в небе… немного не туда залетел… по не знанию… Все нормально - боль в пояснице… обследуют… видимых переломов нет."

(Авторское написание сообщений сохранено)