Другая реальность: Как живут туристы на лайнере «Costa Serena»

Фотокорреспондент РИА VladNews побывал в атмосфере роскоши

15:41, 15 мая 2018 Общество
2018-05-12 09-28-18-01.jpeg
Фото: Эдуард Дуч

Фотокорреспонденту РИА VladNews удалось побывать на  круизном лайнере «Costa Serena» и запечатлеть роскошный интерьер морского гиганта. 

««Город - сказка, город – мечта». Эти слова из известной песни невольно всплыли в памяти, когда я проходил пограничный контроль, прежде чем огромная махина поглотила меня.

Круизное судно Costa Serena - самый крупный лайнер, который когда-либо заходил в акваторию Приморского края. 12 мая морской гигант с тремя тысячами туристов посетил Владивосток. Лайнер фантастически огромный! Здание морского вокзала, причал,  сооружения порта по сравнению с ним - детские игрушки. Глядя на него вблизи, я даже задумался, не поднялся ли уровень воды в море. Уверен, прилив был вызван заходом именно этого лайнера.

Мне посчастливилось побывать на борту этого судна. Итак, рассказываю.

Пройдя пограничные формальности, поднявшись по трапу, вы попадаете в совершенно иную реальность, сравнимую с выходом в открытый космос. Здесь есть всё! Собственный театр, несколько кинозалов, фудкорты, фешенебельные рестораны, казино, магазины, ночные клубы, сауны, бани, СПА, тренажёрные залы, теннисный корт, детские  и взрослые бассейны с мини-аквапарком, церковь. Всё выполнено с размахом, шикарно и роскошно оформлено. И даже в кондиционированном воздухе  витает аромат достатка и уюта.

В рамках экскурсии мы посетили и осмотрели большинство этих помещений. После многокилометровой прогулки по лайнеру,  для участников экскурсии спела девушка-филиппинка, а затем нас накормили ужином в одном из ресторанов лайнера», - рассказал фотокорреспондент.

Фотокорреспондент РИА VladNews побывал в атмосфере роскоши #1 Фотокорреспондент РИА VladNews побывал в атмосфере роскоши #2 Фотокорреспондент РИА VladNews побывал в атмосфере роскоши #3 Фотокорреспондент РИА VladNews побывал в атмосфере роскоши #4 Фотокорреспондент РИА VladNews побывал в атмосфере роскоши #5 Фотокорреспондент РИА VladNews побывал в атмосфере роскоши #6 Фотокорреспондент РИА VladNews побывал в атмосфере роскоши #7 Фотокорреспондент РИА VladNews побывал в атмосфере роскоши #8 Фотокорреспондент РИА VladNews побывал в атмосфере роскоши #9 Фотокорреспондент РИА VladNews побывал в атмосфере роскоши #10 Фотокорреспондент РИА VladNews побывал в атмосфере роскоши #11 Фотокорреспондент РИА VladNews побывал в атмосфере роскоши #12 Фотокорреспондент РИА VladNews побывал в атмосфере роскоши #13 Фотокорреспондент РИА VladNews побывал в атмосфере роскоши #14 Фотокорреспондент РИА VladNews побывал в атмосфере роскоши #15 Фотокорреспондент РИА VladNews побывал в атмосфере роскоши #16 Фотокорреспондент РИА VladNews побывал в атмосфере роскоши #17 Фотокорреспондент РИА VladNews побывал в атмосфере роскоши #18