Магазины Владивостока снижают цены на продукты питания

Как отмечают предприниматели, социальная ответственность – важная часть любого успешного бизнеса

6:18, 5 мая 2018 Общество
b6e3688e4688ae6a6d3cfe52889f524d (1).jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Во Владивостоке продолжает реализацию социальная программа «Город для людей», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Так, все желающие могут приобрести продукты питания с минимальной торговой надбавкой в отделе индивидуального предпринимателя Татьяны Касенковой, который расположен на розничном рынке на ул. Прапорщика Комарова, 32.

Ассортимент ИП Касенковой, действующий до 11 мая:

Наименование товара

Цена розничная за 1 кг

Крыло куриное «Приосколье»

135 рублей

Бедро куриное «Приосколье»

135 рублей

Бедро куриное «Амурский бройлер»

125 рублей

Окорока куриные, Белгород

125 рублей

Тушка курицы «Амурский бройлер»

130 рублей

Владивостокцы также могут приобрести по сниженным ценам сырные и колбасные изделия, мясную продукцию и морепродукты, конфеты, печенье, макароны, молочную продукцию, хлеб, чай, кофе, соки, яйцо и другие продукты питания в 14 супермаркетах «Реми» и 23 магазинах ИП Бобыкина.

Как отмечают предприниматели, социальная ответственность – важная часть любого успешного бизнеса, а участие в программе «Город для людей» для них – это не маркетинговый ход, а реальная поддержка социальных незащищенных слоев населения. Продукты отличаются от обычных яркими оранжевыми ценниками, именно так обозначен товар социальной программы. И приобрести его с минимальной торговой наценкой может каждый.

ГОРОД ДЛЯ ЛЮДЕЙ НУЖНАЯ.jpg