Разрушенную стихией дорогу на полуострове Песчаный восстановили

Дорожники отсыпали размытую часть дороги

12:22, 4 мая 2018 Общество
a.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

В селе Береговое на полуострове Песчаный восстановили размытый ливнем участок дороги. Более 100 кубов грунта отсыпано дорожниками для укрепления дорожного полотна, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Напомним, жители полуострова Песчаный, находящийся в 12 километрах от Владивостока, сообщили, что из-за сильного дождя мощный поток воды в русле реки Малютинка смыл единственный мост, связывающий их с «большой землей». Администрация Владивостока оперативно отреагировала на сообщение местных жителей и уже к вечеру дорога была восстановлена.

Подрядчик прочистил водопропускные трубы, которые забило ветвями деревьев и крупным грунтом, снесенными потоками воды, вызванными сильным ливнем. Затем дорожники отсыпали размытую часть дороги, на восстановление ушло около 100 кубов грунта, сообщил начальник административно-территориального управления Фрунзенского района Николай Сурнев. Завтра подрядчик продолжит работы по укреплению дорожного полотна в селе Береговое, добавил он.

Напомним, накануне, 2 мая, на юг Приморья обрушился глубокий циклон. Он вызвал осадки и ветер до 27-32 м/с.