Новолуние и Полнолуние: лунный календарь, фазы луны в мае

Растущая луна

0:12, 4 мая 2018 Общество
clouds-3317448_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Влияние Луны зависит от того, в какой фазе она находится. Астрологи регулярно составляют лунный календарь, следуя которому можно изменить свою жизнь в лучшую сторону, сообщает Информинг.

Начнется май месяц с убывающей Луны, а завершится также этой фазой. 

Новолуние в этот раз ожидается 15 мая. В этот день лучше заниматься планированием дел, а не их реализацией. На Новолуние следует проводить процедуры, направленные на очищение организма. В целом же этот день благоприятен для пассивного отдыха. 
Полнолуние в мае 2018 года выпадает на 29 число. В этот день можно заниматься мелкими задачами, либо реализовывать творческие проекты. Также удачно пройдут процедуры по очищению организма. А вот денежные операции на Полнолуние лучше не проводить. 

Растущая Луна в мае 2018 года будет с 16 по 28 числа. На эти дни следует планировать начало новых проектов, инвестирование денежных средств, заключение сделок, работы по дому, новые знакомства, стрижка, уход за кожей, занятия спортом, избавление от вредных привычек, очищение организма. Лучше отказаться от чистки лица и депиляции. 

Убывающая Луна в мае 2018 года будет с 1 по 14 числа, а также 30 и 31. В эти дни следует выполнять сложные задачи, либо анализировать проделанную работу. Спортивные занятия должны быть умеренными. Можно отправляться путешествия, а вот сделки лучше не заключать на убывающую Луну.