Во Владивостоке пройдёт международный фестиваль тяжёлой музыки

5 мая всё мировое metal-сообщество объединится для совместного мероприятия

18:15, 3 мая 2018 Культура
Metal.jpg

Во Владивостоке 5 мая  пройдет международный фестиваль Metal United World Wide, сообщает РИА VladNews.

Это  фестиваль, объединяющий метал-группы, фэнов, организаторов шоу, СМИ и других сторонников стиля, в одно большое событие. Идея состоит в том, чтобы сделать металл-шоу во всем мире в одну и ту же дату, и под одним названием, а также привлечь внимание к молодым начинающим группам и напомнить о себе тем, кто уже зарекомендовал себя в музыке.

5 мая всё мировое Metal-сообщество объединится для совместного мероприятия в один день фестиваля - Metal United World Wide.

Чтобы преодолеть расстояния между странами и городами, и сблизить людей с одинаковыми интересами, фестивали будут организованы в более чем 50 странах и почти 60 городах мира в тот же день под общим знаменем.

Все континенты, за исключением Антарктики, подтвердили свое участие: Россия, Канада, США, Германия, Украина, Австралия, страны Центральной и Латинской Америки, а также Турция, Индонезия, Таиланд, Индия, Кения, Зимбабве, Габон, Папуа-Новой Гвинея, Монголия, Ливан и даже Сирия планирует присоединиться с шоу в Дамаске.

В настоящее время участвует 51 страна, и некоторые другие также планируют присоединиться. Первые списки уже анонсированы, и вы можете увидеть их и проверить группы со всех уголков мира. Или отправиться на одно из ближайших шоу. Вот полный список здесь: http://metal-united-world-wide.com Начало фестиваля в 15:00 до 12 ночи.