В Приморье майор Король в восьмой раз стал отцом

С рождением восьмого ребенка приморского полицейского поздравили коллеги

10:45, 3 мая 2018 Общество
ballet-3362678_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Во Владивостоке начальник Управления МВД России по Приморскому краю генерал-майор полиции Николай Афанасьев встретился с многодетной и дружной семьей Король, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю. Глава семьи – сотрудник уголовного розыска майор полиции Александр Король в восьмой раз стал отцом.

По словам многодетного отца, его главная ценность в жизни - семья. Любую свободную от службы минуту он уделяет жене и детям. Их старшей дочери Полине уже 18 лет, она заканчивает школу, помогает матери по дому и мечтает связать свою жизнь со службой в органах внутренних дел, стать полицейским-кинологом. Второй по старшинству – Павел. Он занимается спортом, в будущем хочет стать известным футболистом, а в свободное от учебы время участвует в воспитании младших братьев и сестер. Анастасия Король отметила, что воспитывать восемь детей одновременно -  задача сложная, но в их сплоченной семье все друг другу помогают.

В ходе встречи присутствующие пообщались за чаепитием. Николай Афанасьев спросил у гостей о необходимой помощи и насущных проблемах. Ребята получили подарки - мягкие игрушки, спортивный инвентарь и обучающие настольные игры. Многодетной маме вручили букет цветов, а главе семейства – денежную премию.

Руководители приморской полиции сердечно поздравили многодетного отца с пополнением в его большой и дружной семье, пожелали счастья, крепкого здоровья, нескончаемого заряда бодрости и благополучия.