Скандальный блогер еще больше унизил город в Приморье

Гневных комментаторов Варламов выставил на всеобщее обозрение

14:41, 26 апреля 2018 Общество
thumb_263955_news_xxxl.jpeg
Фото: РИА VladNews

История с разгромным отзывом об Уссурийске от скандального блогера Ильи Варламова получила продолжение, сообщает РИА VladNews.

После того как скандальный журналист Илья Варламов разметил в своем блоге разгромный отзыв об Уссурийске, местные жители написали тысячи гневных комментариев в адрес блогера, отстаивая родной город.

Варламов в свою очередь тоже не стал молчать.

«Как вы знаете, на днях я посетил Уссурийск. Посетил я его в рамках проекта "Граница": сравниваю приграничные города России и соседних стран. Особо про город ничего даже не написал, сейчас просто нет на это времени, но одной фразы хватило, чтобы некоторых жителей порвало. Если честно, мне даже неловко: из-за того, что я назвал Уссурийск "серым и неприветливым", местные жители настрочили уже несколько тысяч комментариев, отстаивая честь родного города.

Я честно изучил сотни комментов и получил огромное наслаждение. Ведь редко в каком городе встретишь настолько небезразличных жителей! Это действительно приятно, и я был по-хорошему тронут, что люди так переживают за свой город.

Вы только представьте: в первых 1000 комментах они придумали около 90 альтернатив словам "Варламов" и "блогер". Многие из них увидели меня в первый раз, поэтому не смогли пройти мимо причёски. Кто-то вспомнил известную поговорку "Свинья везде грязь найдёт". Но зачастую фантазия уссурийцев не выходила за пределы простых обзываний», – написал Илья Варламов в свое блоге.

Более того, некоторые комментарии и фото комментаторов блогер поместил ниже в эту же статью, выставив этих людей на всеобщее обозрение.