Во Владивостоке штрафуют торговцев фруктами

Во всех районах приморской столицы ежедневно проходят рейды

19:14, 25 апреля 2018 Общество
plums-2724160_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

На тех, кто торговал в неустановленных местах и без подтверждающих качество продукции документов, составили протоколы об административных правонарушениях. Теперь недобросовестным предпринимателям придётся заплатить штрафы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

«На заседании административной комиссии, которое состоялось 24 апреля, были рассмотрены три материала по незаконной торговле. Правонарушители привлечены к ответственности, им назначены штрафы», – рассказали в АТУ Первомайского района.

Торговля овощами, фруктами, продуктами питания и другими товарами велась на улице Можайской, 5, Новожилова, 37 и Зои Космодемьянской, 16.

Отметим, что сотрудники административно-территориальных управлений всех районов Владивостока ежедневно выходят в рейды и привлекают к административной ответственности нарушителей административного законодательства. В их числе граждане, предприятия и организации различных форм собственности, которые ведут незаконную торговлю, складируют мусор в неустановленных местах, паркуют автотранспорт на газонах и т. д.