Пропала бывшая жена одного из приморских экс-мэров

Родственники боятся за жизнь Людмилы Ермишкиной, пропавшей 15 апреля

11:07, 22 апреля 2018 Происшествия
back-1822702_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Родственники и волонтеры продолжают разыскивать жительницу города Арсеньев Приморского края, сообщает РИА VladNews со ссылкой на arstv.

"Есть опасения за её жизнь, поэтому есть надежда найти её живой и невредимой как можно быстрее. Телефон анучинского отделения полиции указан неверно. Родственники обратились с заявлением в Арсеньевские отделение. Ещё лучше связаться по указанному в посте номеру телефона, который переслал нам один из жителей города, с волонтёрами. По их данным, более 20 человек по всему краю сейчас в активном розыске. Людмила Ермишкина в этом списке. По нашим данным, это бывшая жена бывшего мэра Арсеньева Николая Ермишкина. Два года назад они развелись, но отношения оставались дружескими", говорится в размещенном в паблике посте.

Как сообщили корреспонденту РИА VladNews волонтеры, Людмила Ермишкина до сих пор не найдена, поиски продолжаются; никакой информации о ее местонахождении за все дни поисков не поступало. Также, по состоянию на 20 апреля, информация о местонахождении пропавшей женщины отсутствовала и у полиции.