Приморцы придумывают клички самой везучей кошке года

Жителей Арсеньева впечатлила история местной мурлыки, оказавшейся невредимой после дальней поездки внутри автомобиля

18:03, 22 апреля 2018 Общество
1.jpg
Фото: pixabay.com

Жителей города Арсеньев Приморского края впечатлила история местной кошки, оказавшейся невредимой после дальней (130 километров) поездки внутри автомобиля, сообщает РИА VladNews со ссылкой на arstv. Как сообщил автор видеоролика, кошку он забрал к себе домой. Сразу же в соцсетях местные жители стали подбирать самую подходящую кличку мурлыке. Среди вариантов: Камикадзе, Шумахер, Арсик, Счастливчик, Каскадёр, Хитч (полное хитчхайкер, т.е. автостопщик), Лакки, Одиссей....или штурман, Котозаяц, Дизель, Фиксик, Коля (потому что на колесе катался), Ветерок (парни прокатились с ветерком), Путя (сокращённо от путешественник).

Как сообщил автор видеоролика и теперь счастливый обладатель счастливой кошки Артур, она начинает общаться с другой кошкой, которая уже живет у него дома. Кличку для новенькой он пока не придумал, поэтому будет рад предложениям.

Автор видео Артур (фамилию отказался называть) - житель Владивостока - прислал фото уже отмытой кошки-путешественницы. Она проехала с риском для жизни от Арсеньева до Михайловки. Дома новый хозяин ее отмыл, теперь он выглядит так:

Фото: Инстаграм