Активисты ТОСов присоединились к генеральной уборке Владивостока

Они убирают мусор, приводят в порядок детские игровые комплексы, высаживают цветы и кустарники

17:44, 21 апреля 2018 Общество
37e6ab876c865cb8aac79bf6d7471d4f.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

На общегородской субботник вышли активисты ТОСов – территориальных общественных самоуправлений. Они убирают мусор, приводят в порядок детские игровые комплексы, высаживают цветы и кустарники, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Сейчас такие работы ведутся на улицах Русской, Черёмуховой, Анны Щетининой, Громова, в частном секторе на Спутнике, в сквере имени Игнатьева и многих других местах.

IMG-20180421-WA0016.jpg

ТСЖ «Проспект» также вышли на уборку своей придомовой территории на проспекте Красного Знамени, 118. «Мы каждый год дружно берем инвентарь и выходим на уборку. Это отличная традиция», - рассказывают местные жители. Убирать территорию помогают и дети.

Напомним, во Владивостоке стартовал массовый общегородской субботник. Десятки тысяч горожан: сотрудники управляющих компаний, предприятий, образовательных и медицинских учреждений, чиновники, предприниматели, общественники, представители СМИ и просто добровольцы убирают дворы, парки и скверы, высаживают деревья, кустарники и цветы.