Жители Владивостока могут поучаствовать в оформлении города на Новый год

Направлять свои работы можно до 10 июня

9:25, 20 апреля 2018 Общество
IMG_7906.jpg
Фото: РИА VladNews

В администрации Владивостока продолжается прием заявок на участие в конкурсе новогоднего оформления «Новогодний калейдоскоп». Лучший проект будет использован для оформления краевой столицы к празднованию Нового 2019 года и Рождества, сообщает РИА vladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Направлять свои работы до 10 июня могут все желающие жители и организации города.

Участникам конкурса предлагают разработать новогоднее оформление площади Борцов Революции с размещением главной новогодней ели, новогоднего городка, горки, тематических выставок-продаж, а также новогоднее оформление мест установки районных новогодних елок и территорий парков и скверов города.

Конкурсная комиссия, в состав которой войдут художники, дизайнеры, архитекторы, представители  общественных организаций, творческих союзов, администрации Владивостока и думы города, определит победителя по следующим критериям: художественно-эстетический замысел, оригинальность композиции, уровень художественного и технического исполнения, реальная возможность реализации проекта в материалах и соответствие конкурсной работы новогодней тематике.

Лучшие работы рассмотрит организационный комитет по подготовке и проведению праздничных мероприятий во Владивостоке как вариант новогоднего оформления. Кроме того, победитель конкурса получит благодарственное письмо администрации краевой столицы и ценный приз на общегородском новогоднем празднике 31 декабря 2018 года на центральной площади.

Участники конкурса могут направлять свои заявки, презентации и пояснительные записки к своим работам до 10 июня в управление культуры по адресу: Владивосток, Океанский проспект, 30 (тел. 2-614-405) или на электронную почту festival@vlc.ru. Подробности – в положении о конкурсе.