Во Владивостоке набирают волонтеров в «Бессмертный полк»

После окончания приема заявок, организаторы проведут для добровольцев инструктаж

19:13, 19 апреля 2018 Общество
c3a036bb8aa241379195b439d9e82800.jpg
Фото: Пресс-служба администарции Владивостока

Желающим принять участие в организации проведения Дня Победы во Владивостоке необходимо до 30 апреля подать заявку в волонтерский корпус МКУ «Молодежный ресурсный центр», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Как отметили организаторы, добровольцем патриотической акции «Бессмертный полк» может стать любой горожанин в возрасте от 14 лет и старше.

«Бессмертный полк» стал неотъемлемой частью парада Победы с 2013 года. С каждым годом к нему присоединяются все больше горожан, которые чтут память о павших воинах самой кровавой войны прошлого столетия. Только в прошлом году по центральным улицам города прошли более 30 000 человек с портретами своими близких и родных, воевавших в годы Великой Отечественной войны. Мы приглашаем волонтеров помочь нам в организации важного праздника в нашей стране», – призывает Андрей Волков, руководитель муниципального штаба «Волонтеров Победы» в городе Владивостоке, директор МКУ «Молодежный ресурсный центр».

Заявки принимаются в произвольной форме на e-mail info@mrc-vlad.ru. Волонтер указывает свои Ф.И.О., дату рождения, контактный телефон. После окончания приема заявок, организаторы проведут для добровольцев инструктаж. Точная дата обучения работы волонтеров на массовых мероприятиях будет озвучена позже. Дополнительная информация – по телефону (423) 222-22-94.