Что на самом деле стало с цирком-шапито во Владивостоке?

Заброшенное место стало опасным для детей

13:04, 17 апреля 2018 Общество
DSC06411.JPG
Фото: Сергей Тарасов, РИА VladNews

Заброшенный цирк-шапито в районе Второй речки на сегодняшний день представляет печальное зрелище. Когда-то здесь слышался смех детей, музык аи отголоски представлений, но сегодня это место не то, что не радует глаз, а даже настораживает прохожих, сообщает РИА VladNews.

Как рассказал очевидец корреспонденту агентства, все началось с того, что был сильный ветер и конструкцию, в буквальном смысле, разорвало. Хозяин цирка решил не восстанавливать конструкцию, потому что это дорого, а цирк был не очень доходным местом и не рентабельным. Временами представители компании все-таки посещают шатер и потихоньку разбирают конструкцию.

На сегодняшний день шатер стал «крышей» для бездомных, которые с собой уносят то, что осталось от цирка.

Как отмечают очевидцы, на площадке часто играют дети, что не является безопасным, так как баннерная ткань достаточно тяжелая, упав на человека, она представляет серьезную опасность.

На месте бывшего цирка побывал фотокорреспондент РИА VladNews.

Заброшенное место стало опасным для детей #1 Заброшенное место стало опасным для детей #2 Заброшенное место стало опасным для детей #3 Заброшенное место стало опасным для детей #4 Заброшенное место стало опасным для детей #5 Заброшенное место стало опасным для детей #6 Заброшенное место стало опасным для детей #7 Заброшенное место стало опасным для детей #8 Заброшенное место стало опасным для детей #9 Заброшенное место стало опасным для детей #10 Заброшенное место стало опасным для детей #11 Заброшенное место стало опасным для детей #12 Заброшенное место стало опасным для детей #13 Заброшенное место стало опасным для детей #14 Заброшенное место стало опасным для детей #15 Заброшенное место стало опасным для детей #16 Заброшенное место стало опасным для детей #17 Заброшенное место стало опасным для детей #18 Заброшенное место стало опасным для детей #19 Заброшенное место стало опасным для детей #20 Заброшенное место стало опасным для детей #21 Заброшенное место стало опасным для детей #22 Заброшенное место стало опасным для детей #23 Заброшенное место стало опасным для детей #24 Заброшенное место стало опасным для детей #25 Заброшенное место стало опасным для детей #26 Заброшенное место стало опасным для детей #27 Заброшенное место стало опасным для детей #28 Заброшенное место стало опасным для детей #29