Владивосток вновь стал съемочной площадкой художественного фильма

В эпизодических ролях задействованы актеры приморских театров

8:41, 17 апреля 2018 Общество
775d9c11bd57545eb7f7bda7629100e0.JPG
Фото: primorsky.ru

Во Владивостоке начались съемки многосерийного художественного фильма Олега Трофима «Горизонт» по заказу телеканала ТВ3, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию края.

Все действие фильма происходит во Владивостоке и его окрестностях. По сценарию фильма на город обрушилась эпидемия неизвестного вируса, в результате которого за считанные минуты погибли жители. Однако небольшой группе людей удается выжить, укрывшись вместе с военнослужащими под командованием полковника ГРУ в специальном бункере, где на протяжении трех лет ученые совместно с военными пытаются создать вакцину от вируса.

Главные роли в сериале исполняют Илья Маланин и Ирина Старшенбаум, известная по фильму «Притяжение», а также Алексей Кравченко и другие. В эпизодических ролях задействованы актеры приморских театров.

Стоит отметить, что Приморский край с каждым годом все больше привлекает кинематографов для съемок картин. Съемки фильмов на территории края повышают его узнаваемость за рубежом, увеличивают туристическую привлекательность, привлекают инвестиции в регион. Съемки кино – это дополнительный рабочие места и реальная практика для местных специалистов в области кино, а также развитие собственного кинопроизводства. 

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews