В Приморье у Владимира Высоцкого обнаружили большой долг

Приморец решил провести судебных приставов хитрым способом

12:30, 16 апреля 2018 Общество
ы.jpg
Фото: Игорь Пальмин

В Приморье должник решил укрыться от уплаты алиментов под фамилией известного советского поэта, актера театра и кино Владимира Высоцкого, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ФССП России по Приморскому краю.

В отделе судебных приставов по Октябрьскому району совсем недавно стал числиться должник под фамилией Владимир Высоцкий, задолженность которого составляет более 239 тысяч рублей.

Как оказалось, должник сменил фамилию, а также место проживания после того, как судебные приставы несколько раз приходили к нему домой с целью установления имущества. Мужчина  решил, что таким образом уйдет от ответственности. Для смены фамилии приморец обратился в местные органы ЗАГСа.

Однако превращение во Владимира Высоцкого не помогло должнику провести судебных приставов. Сделав соответствующие запросы в регистрирующие органы, судебный пристав-исполнитель установила новые паспортные данные неплательщика, также его новый адрес регистрации. Теперь однофамильцу известного поэта все же придется погасить задолженность.

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews