Во Владивостоке проводят санитарную обрезку деревьев

Спиленные ветви сразу вывозятся для дальнейшей утилизации

0:04, 14 апреля 2018 Общество
f8c815847389cc98166be5e1640d2551.jpeg
Фото: Пресс-служба администарции Владивостока

Бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжают работы по уходы за зелёными насаждениями Владивостока. Ежедневно рабочие выполняются омолаживающую и санитарную обрезку деревьев, а также вырубку старых и сухих.

На этой неделе обрезка проведена на улицах Берёзовой, Черёмуховой, Некрасовской, Киевской, Зои Космодемьянской, проспекте Красного Знамени. Спиленные ветви сразу вывозятся для дальнейшей утилизации, сообщили в МБУ «СГТ».

Напомним, что глава города Виталий Веркеенко поручил привести улицы приморской столицы в порядок. Дорожные службы городского предприятия в ежедневном режиме проводят санитарную очистку улиц Владивостока. Механизированная уборка улично-дорожной сети производится в круглосуточном режиме, но основные работы начинаются вечером, после снижения интенсивности дорожного движения на автомагистралях. С наступлением благоприятных температур воздуха начались работы по уборке пешеходных зон, лестниц, скверов и парков. Бригады рабочих моют остановочные павильоны и тротуары, дорожные ограждения и знаки.

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews