Во Владивостоке стартовал фотоконкурс для молодежи

Фотоконкурс проводится в целях пропаганды семейного образа жизни и ценностей семьи среди подрастающего поколения

23:11, 10 апреля 2018 Общество
433e1b65f672637ec137d63b3bfd45da.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Фотоконкурс «В объективе семья» стартовал для молодежи Владивостока. Что такое семья? Почему именно «семь» и почему именно «я»? Городской молодежный центр приглашает фотолюбителей и профессиональных фотографов от 7 до 30 лет творчески ответить на эти вопросы. Фотоконкурс приурочен к международному Дню семьи, который отмечают 15 мая, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Как отметили организаторы – молодежный ресурсный центр, фотоконкурс проводится в целях пропаганды семейного образа жизни и ценностей семьи среди подрастающего поколения. 

«Мы хотим увидеть, что подразумевают современные молодые люди под словом «семья». У всех же у нас есть родные и близкие люди, которые нам дороги. Одни нас воспитывали, другие учили», – уточнила Юлия Бурцева, начальник проектов и программ МКУ «Молодежный ресурсный центр».

Работы на фотоконкурс «В объективе семья» могут быть сняты лично конкурсантом на фотоаппарат или сотовый телефон. Главное, чтобы фотографии соответствовали теме  «Семья», не порочили чести и достоинства людей, запечатленных на фото, а также не шли вразрез с моральными и этическими нормами и законодательством России. Разрешается использование фильтров и настроек, содержащихся в используемом устройстве, обработка фотографии в графических редакторах.

Фотографии необходимо отправить в срок до 11 мая на e-mail: info@mrc-vlad.ru. От одного участника – не более трех снимков.  

Все фотографии будут распечатаны, и 15 мая их представят на выставке во городском Дворце детского творчества (Океанский проспект, 43). Здесь же будут названы победители. Первые три участника, набравшие большее число голосов по результатам зрительского  голосования, разделят 1, 2 и 3 места.

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews