Владивостокский ХК «Адмирал» остался без президента

Бывший руководитель продолжит поддерживать клуб

17:44, 9 апреля 2018 Спорт
юсупов.png
Фото: http://hcadmiral.ru/

Пост президента ХК «Адмирал» покинул Заирбек Юсупов. Однако он будет и дальше поддерживать клуб, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу хоккейного клуба.

Руководитель продолжит поддерживать клуб в качестве вице-президента по портовому дивизиону Транспортной группы FESCO.

Специалисты «Адмирала» выполнили необходимые проверки и оценки отчётности клуба, взяли под контроль его все долговые обязательства. Также были решены и другие проблемы – минимизированы расходы на менеджмент, убраны завышенные зарплаты топ-менеджеров и устранены нецелевые расходы. Помимо этого руководство разобралось с необоснованной дороговизной некоторых игроков. Таким образом, были сэкономлены десятки миллионов рублей.

«Адмирал» готовь вновь собрать полноценную «боевую» команду и выступить в сезоне 2018/2019.

«Деньги на это в клубе есть и всегда были. Все что сейчас нужно клубу - это использовать в новом сезоне готовые алгоритмы по прозрачному расходованию средств от Администрации края и спонсоров клуба. Со своей стороны хочу отметить, что генеральный спонсор клуба Транспортная группа FESCO готова исполнить взятые на себя обязательства и профинансировать «Адмирал» в полном объеме на новый сезон», - заявил экс-президент «Адмирала» Юсупов.

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews