Остров Шкота: Новые знакомства, пешие прогулки, морские прогулки на сапах

Приморцы проводят выходные на свежем воздухе

9:35, 9 апреля 2018 Общество
_IMG_8444.jpg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

С наступлением весны приморцы все чаще проводят выходные на свежем воздухе. Любители походов даже объединяются в группы и проводят время на природе с пользой. Так местных жителей новые знакомства, пешие прогулки, морские прогулки на сапах. В эти выходные собравшиеся  отправились на остров Шкота, сообщает РИА VladNews.

 «Мы стараемся проводить раз в неделю интересные маршруты, которые заранее обговариваются  с участниками в группе. На этих выходных мы решили сходить на остров Шкота. Маршрут не сложный и в это время коса на остров еще не затоплена. Наши отдыхающие собрались у форта №10 на автомобилях. После инструктажа по безопасности мы выдвинулись пешком на остров. Организованной группой мы дошли до маяка, где организовали привал. Отдохнув и поев, по обратному пути собирали мусор, который попадался на глаза. В конце поездки все остались довольны походом» - отметил организатор Константин.

Рельеф острова типичен для южного Приморья. На север, к берегу острова Русский, протягивается галечная коса, которая заканчивается в мелководном проливе, не доходя до Русского около сотни метров. Остров Шкота самый крупный среди островов Приморья, до которого возможно добраться вброд. Остров покрыт густым широколиственным лесом.

«Мой первый поход. Спасибо огромное за эмоции и впечатления» - поделилась одна из участниц похода.

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews

Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #1 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #2 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #3 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #4 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #5 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #6 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #7 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #8 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #9 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #10 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #11 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #12 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #13 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #14 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #15 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #16 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #17 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #18 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #19 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #20 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #21 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #22 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #23 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #24 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #25 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #26 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #27 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #28 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #29 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #30 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #31 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #32 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #33 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #34 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #35 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #36 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #37 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #38 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #39 Приморцы проводят выходные на свежем воздухе #40