Школьница из Владивостока покинула проект на Первом канале

Милена Лукьянцева не смогла попасть в финал шоу «Голос. Дети»

8:43, 9 апреля 2018 Общество
Безымянный.jpg
Фото: Скриншот

13-летняя жительница Владивостока Милена Лукьянцева покинула проект «Голос. Дети» на Первом канале, сообщает РИА VladNews.

На этапе «Поединки» Милене предстояло спеть с Елизаветой Лабодиной и Дарьей Ситниковой. Девочки исполнили песню «Боже, какой пустяк». По итогам выступления Баста, который являлся наставником участниц, не выбрал Милену. Борьбу за место в финале продолжила Елизавета Лабодина.

Однако Милена лишь порадовалась за Лизу, поблагодарив наставников за проделанную работу.

«Я бы хотела сказать большое спасибо всем зрителям, которые сидят в зале и поддерживают нас. Также хотелось сказать спасибо всем наставникам, спасибо вам за то, что сидите и слушаете нас, поворачиваетесь. Также отдельное спасибо я хочу сказать Басте, спасибо за то, что повернулись ко мне, что поработали со мной. И спасибо Дмитрию Нагиеву», - сказала Милена Лукьянцева.

Как признались девочки, они действительно рады за Лизу и уверены, что их дружба продолжится и после проекта.

Напомним, в начале февраля стало известно, что 13-летняя жительница Владивостока Милена Лукьянцева стала участницей проекта «Голос. Дети», попав в команду Басты. Тогда школьница исполнила песню «Черный кот», чем покорила двух наставников – Валерия Меладзе и Басту, которые хотели, чтобы девочка оказалась в их команде. Но Милену покорил рэп-исполнитель, который даже исполнил песню для конкурсантки.

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews