Подрядчиков по проекту БКД во Владивостоке призвали к качественной работе

Глава города не раз подчёркивал, что развитие дорожно-транспортной сети для самого автомобилизированного города в стране – один из главных приоритетов

4:12, 6 апреля 2018 Общество
IMG_1597.jpg
Фото: РИА VladNews

Подрядным организациям, выигравшим аукционы на ремонт дорог Владивостока по приоритетному федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги», поставлена задача максимально быстро приступить к ремонту городских улиц, выполнять работы качественно, не затягивать сроки выполнения и соблюдать культуру производства работ. Об этом заявил глава города Виталий Веркеенко в ходе совещания с подрядчиками, которое состоялось в администрации Владивостока накануне, 4 апреля, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

«В этом году работы по федеральному проекту БКД начнутся раньше: конкурсные процедуры завершены, подрядчики определены до начала апреля. Руководителям подрядных организаций поставлена задача оперативно подготовить графики и схемы производства работ, закупить строительные материалы и приступать к работам на объектах», – отметил заместитель главы города – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский.

В 2018 году в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» во Владивостоке отремонтируют более 12 километров дорог. Подрядная организация ООО «Строй Сити» выполнит ремонт на улицах Коммунаров, 50 лет ВЛКСМ, Спортивной. ООО СК «Автобан-ДВ» отремонтирует Адмирала Кузнецова, Русскую и Порт-Артурскую (поселок Трудовое). На улицах Бестужева и Карьерной работы проведёт ООО «СКАБ», а на Светланской и Прапорщика Комарова – ООО «Федералстрой».

Глава Владивостока на встрече с подрядчикам подчеркнул, что необходимо качественно выполнять работы и соблюдать культуру и технологию производства работ.

«Жители города не должны испытывать серьезных неудобств в ходе ремонта. Работы проводите этапами. Не надо демонтировать сразу весь асфальт и бордюры, если вы понимаете, что в таком виде улица будет стоять месяц и более. Относитесь с уважением к автомобилистам и пешеходам», – подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко. 

Напомним, что глава города не раз подчёркивал, что развитие дорожно-транспортной сети для самого автомобилизированного города в стране – один из главных приоритетов. Реализация очередного этапа федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» позволит улучшить ситуацию с транспортными потоками в городе и ликвидировать ряд аварийно-опасных участков.

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews