Во Владивостоке женщины устроили бои за дешевые билеты

Многочасовые очереди вывод людей из себя

10:13, 3 апреля 2018 Общество
thumb_263082_news_xxxl.jpeg

Во Владивостоке женщины устроили бои без правил за дешевые авиабилеты, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dps_vl.

Инцидент произошел в единственном офисе компании Аэрофлот, где люди вынуждены сидеть в очереди по нескольку дней, составляя списки, чтобы приобрести желанные билеты.

Накануне в офисе компании произошла драка между тремя женщинами.

Как сообщил очевидец, драка произошла из-за того, что одна из женщин взяла талон вне очереди, после чего на нее накинулись две разъяренные дамы, которые начали выламывать руки. В итоге инцидента, женщине с талоном расцарапали руку.

Агрессивных женщин разнял мужчина.

Напомним, 29 марта во Владивостоке стартовала продажа субсидированных билетов, которые доступны для граждан Российской Федерации, не достигших 23 лет, а также для женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет. Инвалидов I группы и сопровождающих лиц, детей инвалидов (не достигших 18 лет) и сопровождающих лиц и инвалидов с детства II и III группы.

Совершить перелет по льготным билетам можно  до 1 декабря текущего года.

Отметим, что из Приморья можно улететь в Екатеринбург (стоимость билета составляет 6 400 в одну сторону), в Москву (7 400 в одну сторону), Новосибирск (5 900 в одну сторону, Сочи (10 500 в одну сторону) и Минеральные Воды ( 10 100 в одну сторону).

В перечень маршрутов попали и три направления по Дальнему Востоку. Так, жители Приморья могут улететь в Хабаровск за 1800 рублей в одну сторону, в Петропавловск-Камчатский (6000 в одну сторону) и в Якутск (6 400 в одну сторону).

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews