Объекты дорожной инфраструктуры оперативно восстанавливают во Владивостоке

Глава города Виталий Веркеенко поручил привести улицы приморской столицы в порядок.

10:17, 31 марта 2018 Общество
5b48b83b49611fd33d6fb053838751e6.jpeg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Ремонтные бригады муниципального учреждения «Содержание городских территорий» ежедневно выполняют работы по ремонту объектов благоустройства приморской столицы. Специалисты оперативно восстанавливают тротуарное ограждение, выполняют ремонт облицовки городских цветников и лестниц, ремонтируют скамейки и урны, пострадавшие от рук вандалов, устраняют просадки гранитных плит на тротуарах, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Так, дорожные рабочие регулярно восстанавливают декоративное ограждение тротуаров в центральной части города – столбики и цепи, которые страдают в результате дорожно-транспортных происшествий. На минувшей неделе работы проведены по ул. Светланской, Алеутской, Океанскому проспекту, сообщили в МБУ «Содержание городских территорий».

Кроме того, во Владивостоке ежедневно проводится работа по очистке остановочных павильонов от несанкционированных объявлений, установке новых и обслуживанию существующих дорожных знаков, обслуживанию светофорных объектов, очистке города от мусора, прочистке и восстановлению системы ливневой канализации.

Напомним, что глава города Виталий Веркеенко поручил привести улицы приморской столицы в порядок. 2 апреля во Владивостоке стартует санитарный двухмесячник, в котором примут участие дорожные и коммунальные службы, ТСЖ и управляющие компании, учреждения культуры и образования, транспортные предприятия и организации всех форм собственности.