Андрей Тарасенко объяснил, зачем в центр Владивостока свозили снег

Врио губернатора рассказал о борьбе с сильнейшим снегопадом

11:05, 19 марта 2018 Политика
DSC_0580.JPG
Фото: РИА VladNews

Врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко рассказал, какие решения принимала власть для борьбы с мартовским снегопадом, сообщил корреспондент РИА VladNews.

 «Мы сделали в этот снегопад все возможное и всё, что от нас зависело. Да, порой мы принимали некоторые нестандартные решения, например, складирование снега на центральной площади Владивостока. Но площадь уже убрана, бюджетные средства сэкономлены, а дороги города расчищены оперативно. Сейчас Магадан завален снегом, Камчатка завалена. Все до сих пор откапываются, а мы свой город уже очистили», - отметил глава региона.

Напомним, врио губернатора принял участие в мероприятии под названием «Ночь выборов». В рамках этой встречи ведущие политологи Приморского края, чиновники и специалисты поделились своим впечатлением от прошедших президентских выборов и мнением о ходе компании.

Андрей Тарасенко не только рассказал о выборах, но и ответил на вопросы журналистов о насущных проблемах региона.

Напомним, 8 марта на Владивосток обрушился сильнейший снегопад. Для оперативной уборки городских улиц мэр Владивостока Виталий Веркеенко принял решение свозить снег на центральную площадь города. На данный момент последствия снегопада практически ликвидированы.