«Вместе и навсегда» с аншлагом прошло во Владивостоке

Фоторепортаж РИА VladNews

12:15, 18 марта 2018 Культура
DSC05723.JPG
Фото: Cергей Тарасов, РИА VladNews

Уже не в первый раз жителям краевого центра представилась возможность увидеть и оценить мастерство именитых фигуристов, сообщает  РИА VladNews. Но в этом году команда Ильи Авербуха подготовила новое шоу «Вместе и навсегда».

Состояло оно из двух частей – индивидуальных выступлений и театральной постановки. "Вокзал" стал главным местом в сюжетной линии спектакля. В нем артисты встречали и провожали, шутили и танцевали, влюблялись и расставались.

Заполненная до отказа "Фетисов Арена" рукоплескала блистательным выступлениям: Алексея Ягудина, Максима Маринина и Татьяны Тотьмяниной, Максима Транькова и Татьяны Волосожар, Оксаны Домниной и Максима Шабалина, Альбене Денковой и Максиму Ставицкому, Марии Петровой и Алексею Тихонову, Маргариты Дробязко и Повиласу Ванагас. А ледовые акробаты Владимир Беседин и Алексей Полищук показывали настоящие чудеса акробатики на льду. Евгений Кузнецов покорил зрителей своим исполнение фантастического сальто.

Также выступила и известная актриса театра и кино Дарья Мороз принимавшая участие в телепроекте «Ледниковый период».

Стоит отметить, что Татьяна Тотьмянина вернулась на шоу после серьезной травмы – перелом ноги, но уже в феврале смогла встать на лед.

Впервые приехала во Владивосток Елена Радионова. Российская фигуристка, первая и пока единственная в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров в женском одиночном катании.

На мероприятии побывал и корреспондент РИА VladNews, который запечатлел самые яркие моменты шоу.