Владивосток готовится к новому удару стихии

Водителям личного автотранспорта рекомендуют воздержаться от выезда на дороги города

19:15, 14 марта 2018 Общество
thumb_259873_news_xxxl.jpeg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) администрации Владивостока сообщает: по данным Примгидромета, предстоящей ночью, 15 марта, во Владивостоке ожидается морось, которая утром перейдет в снег, временами сильный. На отдельных участках автомобильных дорог будет образовываться гололедица. Водителям личного автотранспорта рекомендуют воздержаться от выезда на дороги города, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Уже шестые сутки дорожные службы Владивостока ликвидирует последствия снегопада, обрушившегося на столицу Приморья в канун Международного женского дня. Снегоуборочная техника в круглосуточном режиме ведёт очистку дорог от снега и обрабатывает дорожное полотно противогололёдными реагентами.

Новый удар стихии муниципальное учреждение «Содержание городских территорий» ожидает уже предстоящей ночью, поэтому в настоящий момент на улицах работает только часть спецтехники, остальные машины проходят техническое обслуживание и готовятся к выходу на дороги.

В связи с тем, что синоптики прогнозируют дождь, переходящий в снег, и на дорогах возможна гололедица, на предприятии приготовлены запасы противогололёдных материалов – 250 кубометров жидкого реагента и 1000 тонн пескосолевой смеси.

Водителям личного автотранспорта рекомендуют завтра, 15 марта, воздержаться от поездок на личном автотранспорте по дорогам города. Это будет способствовать оперативной работе снегоуборочной техники, а также снижению аварийной обстановки.